Thursday, June 6, 2013

طريقة عمل السلطة المقرمشة 2014 ، كيفية عمل السلطة المقرمشة 2014







طريقة عمل السلطة المقرمشة 2014 ، كيفية عمل السلطة المقرمشة 2014

طريقة عمل السلطة المقرمشة 2014 ، كيفية عمل السلطة المقرمشة 2014



طريقة عمل السلطة المقرمشة 2014 ، كيفية عمل السلطة المقرمشة 2014 82464.png

المكونات



•نصف حبة من ملفوف الربيع أو الملفوف الحلو تبلغ زنتها حوالي 150 غراماً، إذا انتزع لبّها

•نصف رأس من الشمّر، مع نزع لبّه

•4 إلى 6 حبات من الفجل، مقلّمة

•حبة من الإجاص الموشّح، مقطّعة إلى أرباع

•6 حبات من ملفوف بروكسل، مقلّمة

•3 ملاعق طعام من مزيج الخل والزيت

•ملعقتان كبيرتان من البندق المقشّر والمفروم

•30 غراماً من جبنة «بارميزان»، مبشورة



طريقة التحضير



. يفرم كل من الملفوف والشمّر والفجل والإجاص فرماً ناعماً، ويوضع هذا المزيج على حبات ملفوف بروكسل، مع سكب خليط الزيت والخلّ عليه.

2. يقدّم مع الجبن والبندق.



(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)




















'vdrm ulg hgsg'm hglrvlam 2014 K ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54278&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment