Thursday, June 6, 2013

طريقة عمل كول سلو بالدجاج 2014 ، كيفية عمل كول سلو بالدجاج 2014







طريقة عمل كول سلو بالدجاج 2014 ، كيفية عمل كول سلو بالدجاج 2014

طريقة عمل كول سلو بالدجاج 2014 ، كيفية عمل كول سلو بالدجاج 2014





طريقة عمل كول سلو بالدجاج 2014 ، كيفية عمل كول سلو بالدجاج 2014 82463.png

المكونات





250 جم صدور دجاج مخلية ومسلوقة.

كوب كرفس مقطع شرائح.

ست بصلات خضراء مقطعة شرائح صغيرة.

2 كوب كرنب أحمر مقطع شرائح صغيرة.

كوب كرنب أخضر مقطع شرائح صغيرة.

كوب جزر مبشور.

ملعقتان صغيرتان زيت السمسم.

كوب مايونيز.

ملعقتان كبيرتان خل أبيض.

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل.

أربع ملاعق صغيرة من بذور السمسم.

أوراق خس للتزيين .



طريقة التحضير



قطعي صدور الدجاج إلى شرائح، ضعيها في طبق متوسط الحجم.

أضيفي الكرفس، الجزر المبشور، البصل، الكرنب الأحمر والكرنب الأخضر، وقلبيها جيدا.

أحضري وعاء ضعي به كوب المايونيز، زيت السمسم، الزنجبيل والخل الأبيض واخلطي جيدا.

أضيفي خليط الدجاج إلى خليط المايونيز وقلّبي المحتويات جيدا ثم ضعي الطبق في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

أحضري طبق التقديم، ضعي فيه أوراق الخس ثم ضعي فيه سلطة الكول سلو مع شرائح الدجاج.














'vdrm ulg ;,g sg, fhg][h[ 2014 K ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54277&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment