Saturday, June 22, 2013

همبرجر مع خبز مقلوب 214 - طريقة عمل همبرجر مع خبز مقلوب 2014



همبرجر مع خبز مقلوب





همبرجر مع خبز مقلوب 214 - طريقة عمل همبرجر مع خبز مقلوب 2014 89049.png

المقادير

1/2 كوب زيت زيتون

1 بصل متوسط مفروم

1/2 كيلو لحم بقري مفروم

1 فلفل رومي، قطع صغيرة

1/2 كوب كرفس، قطع صغيرة

1 فص ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة سكر

ملح وفلفل


للخبز

2 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة ملح

3 ملعقة كبيرة زبدة سائلة

1/4 كوب بقدونس مفروم (أو كزبرة خضراء)

1 كوب حليب


الطريقة

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يلين.

- يُضاف اللحم مع التقليب لمدة 5 دقائق، ثم يُضاف الفلفل، الكرفس، الثوم، البابريكا، السكر ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب من حين لآخر لمدة 15 دقائق أو حتى يتبخر معظم السائل.

- تُنخل المكونات الجافة في وعاء عميق، يُضاف الزيت وباقي المكونات مع العجن باليد حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين سائل نوعاً ما.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- تُدهن قوالب المافن بالزيت، يُوضع خليط اللحم في القالب بحيث يملأ نصف القالب.

- يُوزع العجين فوق اللحم بحيث يُغطيه.

- تُخبز القوالب في الفرن لمدة 20 دقيقة.

- يُترك الهمبرجر ليبرُد قليلاً، ثم يوضع في طبق التقديم.








ilfv[v lu of. lrg,f 214 - 'vdrm ulg 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55310&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment