Sunday, June 9, 2013

طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014 ، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014







طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014 ، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014

طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014 ، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014





طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014 ، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014 82596.png
المقادير


  • جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب

  • بروكلي مقطع,6 كوب

  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.



- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.




- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.




- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.


















'vdrm jpqdv hgfv,;gd hgla,d fhg[fk 2014 K lrh]dv







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54339&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment