Saturday, June 22, 2013

طريـقـه الـدجاج المتبل بالبهارات 2014 - دجاج مع الفيتوتشينى 2014











طريــقـــه الـــدجـــــاج الـــمـــتــــبـــل بالـــبـــهــــارات الايـــطــــالــــيــــه مــع الــفـــيـــتــــوتـــشـــيـــنـــى 2014 - الـــدجـــــاج الـــمـــتــــبـــل بالـــبـــهــــارات الايـــطــــالــــيــــه 2014






طريــقـــه الـــدجـــــاج الـــمـــتــــبـــل بالـــبـــهــــارات الايـــطــــالــــيــــه مــع الــفـــيـــتــــوتـــشـــيـــنـــى






: المقادير:



1- دجاجه مقطعه حسب الرغبه 2- زعتر عادى 3- زعترorgano



4-روزمارى ( اكليل الجبل) 5-ريحان مجفف 6- جبنه بارميزان بودره 7- بقسماط خشن



8- 3 فصوص ثوم 9- بهارات دجاج 10-ملح + فلفل




: طريقه التحضير :



1- تقطع الدجاجه وتنقع فى الخل لمده 15 دقيقه



2-تغسل جيدا وتصفى ثم نضع عليها الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه



3- نضع البقسماط وجزء من جبنه البرميزان ورشه من كل الاعشاب المذكوره و3 فصوص ثوم المفرومه وتخلط جيدا



( كل ذلك داخل كيس نايلون شفاف)



4- يترك لمده ما بين 5 :10 دقائق ثم يحرك مره اخرى وتؤخذ قطع الدجاج لتوضع فى الصنيه داخل الفرن



وتترك فى حدود 40 دقيقه او الى الوصول للاستواء المرغوب
















'vdJrJi hgJ][h[ hgljfg fhgfihvhj 2014 - ][h[ lu hgtdj,jadkn







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55294&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment