طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014
طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014
طريقة التحضير
- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.
- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.
- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.
- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.
طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014
المقادير
- جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب
- بروكلي مقطع,6 كوب
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.
- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.
- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.
- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm jpqdv hgfv,;gd hgla,d fhg[fk 2014K lrh]dv 2014
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54327&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment