Sunday, June 9, 2013

طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014



طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014

طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014



طريقة تحضير البروكلي المشوي بالجبن 2014، مقادير البروكلي المشوي بالجبن 2014 82584.png
المقادير


  • جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب

  • بروكلي مقطع,6 كوب

  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.



- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.




- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.




- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.






















'vdrm jpqdv hgfv,;gd hgla,d fhg[fk 2014K lrh]dv 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54327&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment