Sunday, June 9, 2013

طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014، مقادير الخبز بالبطاطا 2014



طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014، مقادير الخبز بالبطاطا 2014

طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014، مقادير الخبز بالبطاطا 2014



طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014، مقادير الخبز بالبطاطا 2014 82582.png
المقادير


  • دقيق ,2 1/2 كوب

  • سكر , ملعقة صغيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • خميرة , ملعقة صغيرة

  • زيت زيتون , كوب

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

  • ماء , كوب

  • بطاطا كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح,2 حبة

  • روزماري حسب الرغبة,

  • زعتر طازج حسب الرغبة,

  • ملح خشن حسب الرغبة,




طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ.




- يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت زيتون للخليط.




- يُضاف الماء تدريجياً، وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجينٍ أملسٍ وناعمٍ.




- يُفرد العجين على سطحٍ أملسٍ مرشوش بالدقيق، ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك ½ سم.




- تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعاتٍ دائريةٍ.




- تُرص الدوائر على صاج فرن، ويُرص فوق كل دائرةٍ شريحة بطاطا.




- تُرش شرائح البطاطا بالمتبقي من زيت الزيتون، ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج.




- تُخبز رقائق الخبز بالبطاطا في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطا.




- تُرص رقائق الخبز بالبطاطا على طبق التقديم وتُرش بقليلٍ من الملح الخشن.






















'vdrm jpqdv hgof. fhgf'h'h 2014K lrh]dv 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54325&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment