Monday, June 17, 2013

خطوات عمل الاسكالوب 2014 , طرق عمل تحضير الاسكالوب الفرنسى 2014







خطوات عمل الاسكالوب 2014 , طرق عمل تحضير الاسكالوب الفرنسى 2014

خطوات عمل الاسكالوب 2014 , طرق عمل تحضير الاسكالوب الفرنسى 2014









اسكالوب الفرنسى


خطوات عمل الاسكالوب 2014 , طرق عمل تحضير الاسكالوب الفرنسى 2014 85285.png

• ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ

• عصير ليمون

• الصلصة:

• ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة

• قطعة من قشر الليمون

• ورقة غار

• ملعقة صغيرة عشب الريحان

• ملح

• قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.

• للزينة :

• اقراص من الليمون والفلفل الاخضر


طريقة الطبخ
تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .

يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .

لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون

يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .

يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .

تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.



















o',hj ulg hghs;hg,f 2014 < 'vr jpqdv hgtvksn







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54773&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment