Monday, June 17, 2013

خطوات عمل خضروات صينية 2014, طرق عمل تحضير خضروات 2014





خطوات عمل خضروات صينية 2014, طرق عمل تحضير خضروات 2014

خطوات عمل خضروات صينية 2014, طرق عمل تحضير خضروات 2014





خطوات عمل خضروات صينية 2014, طرق عمل تحضير خضروات 2014 85284.png



بصلة

2 فلفل اخضر بارد

2 حبة طماطم

3 ملعقة كبيرة زيت

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكر بودرة






طريقة الطبخ



قشرى البصل وانزعى بذور الفلفل الاخضر وقطعى البصل والفلفل والطماطم الى قطع متساوية.

سخنى الزيت فى المقلاة ثم ضعى البصل وحركيه لمدة ½ دقيقة ثم اضيفى الفلفل الاخضر واتركيه فى المقلاة لمدة دقيقة ثم ضعى الملح والسكر واضيفى الطماطم واتركيهم فى المقلاة لمدة دقيقة اخرى.

ارفعى الخضروات من الزيت ثم ضعيها فى طبق التقديم.


















o',hj ulg oqv,hj wdkdm 2014< 'vr jpqdv 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54772&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment