عصير المانجو بالليمون والعسل الأبيض
المقادير:
- ثمرتا مانجو.
- كوب ونصف الكوب من الماء البارد.
- نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون.
- ملعقة كبيرة من العسل الأبيض.
- مكعبات ثلج.
- أوراق نعناع للتزيين.
- شرائح ليمون للتزيين.
الطريقة:
- اغسلي المانجو جيدا، قشريها وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.
- أحضري خلاطا كهربيا، ضعي فيه قطع المانجو والماء البارد، واخلطي ليصبح القوام سميكا ليس سائلا.
- اخلطي العسل والليمون في كوب، ثم أضيفيه إلى المانجو مع مكعبات الثلج، واخلطي مرة واحدة فقط حتى يصبح الثلج مجروشا ولا يذوب.
- ضعي المانجو في أكواب التقديم وضعي شرائح الليمون وأوراق النعناع للتزيين، “يمكنك الاستغناء عن الليمون والنعناع حسب رغبتك”.
المقادير:
- ثمرتا مانجو.
- كوب ونصف الكوب من الماء البارد.
- نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون.
- ملعقة كبيرة من العسل الأبيض.
- مكعبات ثلج.
- أوراق نعناع للتزيين.
- شرائح ليمون للتزيين.
الطريقة:
- اغسلي المانجو جيدا، قشريها وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.
- أحضري خلاطا كهربيا، ضعي فيه قطع المانجو والماء البارد، واخلطي ليصبح القوام سميكا ليس سائلا.
- اخلطي العسل والليمون في كوب، ثم أضيفيه إلى المانجو مع مكعبات الثلج، واخلطي مرة واحدة فقط حتى يصبح الثلج مجروشا ولا يذوب.
- ضعي المانجو في أكواب التقديم وضعي شرائح الليمون وأوراق النعناع للتزيين، “يمكنك الاستغناء عن الليمون والنعناع حسب رغبتك”.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
uwdv hglhk[, fhggdl,k ,hgusg hgHfdq 2014 - 'vdrm ulg hgH
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54666&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment