Sunday, June 16, 2013

طريقة عمل عصير الخوخ والكرز 2014 ، كيفية تحضير عصير الخوخ والكرز2014





طريقة عمل عصير الخوخ والكرز 2014 ، كيفية تحضير عصير الخوخ والكرز2014

طريقة عمل عصير الخوخ والكرز 2014 ، كيفية تحضير عصير الخوخ والكرز2014





طريقة عمل عصير الخوخ والكرز 2014 ، كيفية تحضير عصير الخوخ والكرز2014 84970.png









الكمية تكفي:

2 اشخاص



وقت التحضير:

5 دقائق



وقت الطهي:

10 دقائق



المقادير:

3/4 لتر من الحليب 750 غ من فاكهة الخوخ 500 غ من الكرز قرفة ملعقة كبيرة من الفالينيا vanille



التحضير:





الطبخ:


  • يغسل الكرز وتزال الاذناب والنوات

  • يقشر الخوخ وتزال النوات ثم يجزأ الى قطع صغيرة.

  • تطحن الفواكه مع قليل من الحليب قليل من القرفة ومركز الفانيليا في مطحنة كهربائية.

  • يسكب العصير المحصل عليه في غرافة ويوضع في المجمدة يقدم باردا في اكواب. ( الحصة الطاقية للفرد 155 كيلو كلوري)






ملاحظات:

يمكن اضافة السكر عند الطحن حسب الغبة





















'vdrm ulg uwdv hgo,o ,hg;v. 2014 K ;dtdm jpqdv ,hg;v.2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54693&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment