طريقة عمل الكاكاو بالكريمة 2014 ، كيفية عمل الكاكاو بالكريمة 2014
طريقة عمل الكاكاو بالكريمة 2014 ، كيفية عمل الكاكاو بالكريمة 2014
الكمية تكفي:
2 اشخاص
2 اشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
10 دقائق
المقادير:
- مسحوق كاكاو
- لبن
- سكر
- كريمة مخفوقة
- قطع شيكولاتة صغيرة
التحضير:
- قومي بعمل شراب الكاكاو بالطريقة المعتادة ، ضعي ملعقتين كاكاو على كوب لبن وسكر وقلبي جيداً على النار وضعيه جانباً
- اخفقي الكريمة السائلة مع السكر البودرة لعمل كريمة كثيفة ، وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل وردة كبيرة أسفل الكوب وضعي شيكولاتة عيدان رفيعة جداً كي تذوب سريعاً أو قطع شيكولاتة صغيرة بالطعم المفضل لديكِ
الطبخ:
- صبي الكاكاو الساخن على الكريمة المخفوقه وقطع الشيكولاتة ، ستلاحظين بعد ثواني أن الكريمة المخفوقة في الكوب ستظهر أعلى الكوب ويقدم ساخناً
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg hg;h;h, fhg;vdlm 2014 K ;dtdm
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54700&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment