Sunday, June 16, 2013

طريقة عمل الكاكاو بالكريمة 2014 ، كيفية عمل الكاكاو بالكريمة 2014







طريقة عمل الكاكاو بالكريمة 2014 ، كيفية عمل الكاكاو بالكريمة 2014

طريقة عمل الكاكاو بالكريمة 2014 ، كيفية عمل الكاكاو بالكريمة 2014





طريقة عمل الكاكاو بالكريمة 2014 ، كيفية عمل الكاكاو بالكريمة 2014 84994.png



الكمية تكفي:

2 اشخاص




وقت التحضير:

10 دقائق




وقت الطهي:

10 دقائق




المقادير:


  • مسحوق كاكاو



  • لبن



  • سكر



  • كريمة مخفوقة



  • قطع شيكولاتة صغيرة






التحضير:


  • قومي بعمل شراب الكاكاو بالطريقة المعتادة ، ضعي ملعقتين كاكاو على كوب لبن وسكر وقلبي جيداً على النار وضعيه جانباً



  • اخفقي الكريمة السائلة مع السكر البودرة لعمل كريمة كثيفة ، وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل وردة كبيرة أسفل الكوب وضعي شيكولاتة عيدان رفيعة جداً كي تذوب سريعاً أو قطع شيكولاتة صغيرة بالطعم المفضل لديكِ






الطبخ:


  • صبي الكاكاو الساخن على الكريمة المخفوقه وقطع الشيكولاتة ، ستلاحظين بعد ثواني أن الكريمة المخفوقة في الكوب ستظهر أعلى الكوب ويقدم ساخناً
























'vdrm ulg hg;h;h, fhg;vdlm 2014 K ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54700&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment