المقادير
- توت ,1.50 كوب
- حليب بودرة خالي من الدسم,2 ملعقة كبيرة
- عسل , ملعقة كبيرة
- عصير برتقال ,0.50 كوب
- لبن زبادي قليل الدسم,0.75 كوب
- فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نضع التوت ولبن الزبادي وعصير البرتقال وحليب البودة والعسل والفانيليا في الخلاط ونخلطهم لمدة 15 دقيقة.
- نسكب الخليط في أكواب التقديم .
- نزين الأكواب بالقليل من التوت الأحمر.
- نضع الأكواب في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل التقديم.
- تستطيعين تقديم سموثي الزبادي بالتوت لصديقاتك والإستمتاع به دون الخوف من السعرات الحرارية الزائدة.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg sl,ed hg.fh]d fhgj,j 2014 -
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54644&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment