Saturday, June 15, 2013

طريقة عمل سموثي الزبادي بالتوت 2014 - سموثي الزبادي بالتوت 2014




المقادير


  • توت ,1.50 كوب

  • حليب بودرة خالي من الدسم,2 ملعقة كبيرة

  • عسل , ملعقة كبيرة

  • عصير برتقال ,0.50 كوب

  • لبن زبادي قليل الدسم,0.75 كوب

  • فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- نضع التوت ولبن الزبادي وعصير البرتقال وحليب البودة والعسل والفانيليا في الخلاط ونخلطهم لمدة 15 دقيقة.

- نسكب الخليط في أكواب التقديم .

- نزين الأكواب بالقليل من التوت الأحمر.

- نضع الأكواب في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل التقديم.

- تستطيعين تقديم سموثي الزبادي بالتوت لصديقاتك والإستمتاع به دون الخوف من السعرات الحرارية الزائدة.








'vdrm ulg sl,ed hg.fh]d fhgj,j 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54644&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment