Saturday, June 22, 2013

طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى 2014 - الارز المصرى باللحم الضانى 2014



طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى

المقادير

2 كيلو لحم ضأني

2 ثمرات بصل مقطع حلقات

4 كوب أرز

3 كوب عصير جزر صافي

ماجي و ملح

2 م-ك سكر

5 ثمرات فلفل اسود

كمون

نصف كوب زيت

ماء يكفي لتسويه اللحم و الأرز



الطريقة

يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني

ثم يرفع البصل من علي النار

ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر

و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج

و يضاف الملح والماجي

ثم يوضع الأرز حتى ينضج

ثم يذوب السكر مثل الكرميل

و يرش على الأرز و يغطى لمده 5 دقائق

يقدم مع المكسرات و اللوز

و بالهناء و الشفاء







طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى 2014 - الارز المصرى باللحم الضانى 2014 89025.png








'vdrm ulg hghv. hglwvn fhggpl hgqhkn 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55289&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment