Sunday, June 9, 2013

طريقة تحضير البقوليات بالكاري 2014 ، خطوات عمل البقوليات بالكار 2014







طريقة تحضير البقوليات بالكاري 2014 ، خطوات عمل البقوليات بالكار 2014

طريقة تحضير البقوليات بالكاري 2014 ، خطوات عمل البقوليات بالكار 2014







المقادير

½ كوب فاصوليا

نصف كوب بازلاء

نصف كوب فول الصويا

½ كوب عدس



1 كوب سبانخ مفروم

الملح حسب الذوق

عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة زيت

1 ملعقة صغيرة من بذور الخردل



الخلطة

5-6 الفلفل الأخضر

½ جوز الهند مبشور

1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون

½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل

½ بذور الكزبرة

بذور الحلبة


الطريقة

عليك ضغط العدس ليطبخ مع الفاصوليا، والبازلاء، وفول الصويا والسبانخ لمدة 15 دقيقة ثم اتركيه يبرد.

عليك القيام بعد ذلك بطحن التوابل ومكونات الخلطة بالخلاط.

ثم قومي بإضافتها في وعاء مع الخضار المسلوق.

ويترك ليغلي ثم ضيفي الملح وعصير الليمون والكاري وقلبيهم جيدا.

وبعد طبخها يمكنك تقديمها مع بذور الخردل المقلية بالزيت
























'vdrm jpqdv hgfr,gdhj fhg;hvd 2014 K o',hj ulg fhg;hv







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54346&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment