Sunday, June 9, 2013

وصفة لعمل البطاطا المشوية 2014 ، طريقة تحضير البطاطا المشوية 2014







وصفة لعمل البطاطا المشوية 2014 ، طريقة تحضير البطاطا المشوية 2014

وصفة لعمل البطاطا المشوية 2014 ، طريقة تحضير البطاطا المشوية 2014







المقادير

3 حبات بطاطا كبيرة.

ملعقة صغيرة باربكيا.

ملعقة صغيرة كزبرة.

ملعقة صغيرة ثوم مفروم.

ملعقة صغيرة بشر ليمون.

¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملعقة صغيرة بهارات الكاري.

¼ ملعقة صغيرة شطة.



¼ كوب زيت زيتون.

ملعقة صغيرة ملح.


الطريقة

اغسلي البطاطا جيدا، وبعد ذلك قطّعي البطاطا نصفين، وقطّعي كل نصف أربعة أصابع.

ضعي البطاطا في صينية، بحيث تكون القشرة لأسفل.

احضري طبق عميق.

وضعي فيه البهارات، والكزبرة، والباربكيا، والشطة، والفلفل، والملح، والثوم، وبشر الليمون وزيت الزيتون.

وقلّبي كل المكونات مع بعض جيدا.

ضعي الخليط الذي حضرتيه على أصابع البطاطا.

وادخّلي الصينية الفرن من 25 : 30 دقيقة، حتى يصبح لون البطاطا ذهبيا.

بعد ذلك ضعيها في طبق التقديم.. وبالهنا والشفا




















,wtm gulg hgf'h'h hgla,dm 2014 K 'vdrm jpqdv







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54348&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment