Sunday, June 16, 2013

طريقة تحضير سلطة المكرونة 2014 - سلطة المكرونة 2014








طريقة تحضير سلطة المكرونة 2014 - سلطة المكرونة 2014 84898.png


1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..

2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..

3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..

4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..

5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))

6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..








'vdrm jpqdv sg'm hgl;v,km 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54659&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment