Saturday, June 22, 2013

صينيه كوسه بالبشاميل 2014 - طريقة عمل صينيه كوسه بالبشاميل 2014





عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]






صينيه كوسه بالبشاميل















المقادير:-







- اك كوسه مقطعه بالطول ومشوحه بملعقه سمن.



-نصف ك لحمة مفرومة عصاج



مقدار من الباشميل - ملح فلفل بهارات - معلقة زبد - بيضة مخفوقة .







طريقه عمل العصاج



بصله كبيره مبشوره نخلطها فوق اللحمه المفروم و نضعها على النار



ونقلبها حتى يتغير لون اللحمه ثم نضع عليها كوبين من عصير الطماطم



وملح وفلفل حسب الرغبه ونغطيه حتى ينضج.







طريقه عمل الكوسه بالباشاميل:-







ادهنى الصينية بالزبد ثم غطيها بملعقة كبيرة من معجون الباشميل وضعى نصف الكوسة فى الصينية بعد دهنها



ببعض الباشميل ثم ضعى فوقها العصاج وضعى باقى الكوسة ورشى عليها الملح والفلفل والبهارات وضيفى باقى



الباشميل على الوجه وادهنى وجه الصينية بالبيضة المخفوقة ببعض الملح والفلفل وضعيها بالفرن حتى تنضج ويحمر الوجه وبالهناء



















صينيه كوسه بالبشاميل 2014 - طريقة عمل صينيه كوسه بالبشاميل 2014 89019.png








wdkdi ;,si fhgfahldg 2014 - 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55283&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment