Saturday, June 22, 2013

ساندويتش لحوم باردة بالخبز الإيطالي 2014 - طريقة عمل ساندويتش لحوم باردة 2014



ساندويتش لحوم باردة بالخبز الإيطالي





ساندويتش لحوم باردة بالخبز الإيطالي 2014 - طريقة عمل ساندويتش لحوم باردة 2014 89042.png


المقادير/ للعجين

4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة خميرة

2 كوب ماء

1/2 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون


لعمل الساندويتش

لحوم باردة

أوراق خس، شرائح طماطم / مستردة (خردل)


الطريقة

- تُذاب الخميرة في1/2 كوب الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.

- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزيت وخليط الخميرة، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة، أو 25 دقيقة باليد حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة متماسكة.

- يُغطى العجين ويُترك في وعاء مدهون بالزيت ليختمر لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُوضع العجين في صينية فرن مستطيلة مرشوشة بقليل من الدقيق، يُقطع إلى ثلاث أجزاء، وبالضغط الخفيف يُشكل ثلاث مستطيلات متوسطة الحجم.

- يُغطى ويُترك ليختمر مرة أخرى لحوالي 30 دقيقة.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- يُرش سطح العجين بقليل من الدقيق، ويُخبز في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

- يُترك العجين ليبرد تماماً، ثم يُحشى بطبقات من الخضروات واللحوم الباردة (حسب الرغبة)، ويُقدم كساندويتش مع قليل من المستردة.








shk],dja gp,l fhv]m fhgof. hgYd'hgd 2014 - 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55303&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment