طريقة تحضير فتة اللحم 2014، مقادير عمل فتة اللحم 2014
طريقة تحضير فتة اللحم 2014، مقادير عمل فتة اللحم 2014
المقادير
- ملح ,2 ملعقة صغيرة
- ماء ,2 كوب
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- بودرة الشطة ,0.25 كوب
- كمون ,2 ملعقة صغيرة
- فلفل مكسيكي, ملعقة صغيرة
- فاصولياء حمراء, عبوة كبيرة
- فلفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات, حبة
- ثوم مفروم,2 فص
- بصل مقشر ومقطع إلى مكعبات, حبة كبيرة
- لحم مفروم,0.50 كغ
- بندورة معصورة,2 حبة
- معجون الطماطم , عبوة
طريقة التحضير
- يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة.
- يوضع القدر على نارٍ متوسطةٍ حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرةٍ، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
- يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئةٍ.
- يقلّب المزيج لمدّة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكوّنات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل المكسيكي والملح والماء .
- يترك هذا المزيج على نارٍ هادئةٍ، مع التقليب من وقتٍ إلى آخر، وذلك لمدة ساعةٍ.
- يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافةً.
يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm jpqdv tjm hggpl 2014K lrh]dv ulg 2014
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54342&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment