Saturday, June 22, 2013

عرايس شاورما الدجاج 2014 - طريقة عمل عرايس شاورما الدجاج 2014



عرايس شاورما الدجاج





عرايس شاورما الدجاج 2014 - طريقة عمل عرايس شاورما الدجاج 2014 89044.png المكونات:


خبز أبيض شامي(سميك )


1/2 كيلو شيش طاووق(أفخاذ دجاج مخلية )


1 بصلة وسط جوليان


½ كوب لبن زبادي


½ حبة فلفل أحمر بارد جوليان


1 حبة فلفل أخضر جوليان


1 فص ثوم مفروم ناعم


زعتر – ملح – فلفل اسود - قرفة – جوزة الطيب – بابريكا


جبن شيدر مبشور


التحضير:


1- يتبل الشيشش طاووق وهو كامل بالتوابل ثم يترك قليلا، وبعدها في مقلاة ساخنة نحمر القطع بكاملها علي الوجهين حتى تأخذ لون محمر ثم ترفع مباشرة ونتركها جانبا لترتاح.


2- في نفس المقلاة نقلي البصل والثوم واللبن الزبادي ونترك الخليط حتى يتماسك جيدا، و ثم نقوم بتقطيع الشيش طاووق لقطع صغيرة (وستلاحظى انه لم مازال نيئا من الداخل ) ثم أضيفيها مع مزيج اللبن الزبادي والبصل واتركيها لتغلي لـ10 دقائق على نار هادئة.


3- نأتي بالخبز الشامي ونقسمه نصفين و يحشى بالمزيج ونرش كمية من الشيدر ثم اغلقيه ولفيه بورقة قصدير او فويل


4- يرفع على شواية ويحمص من الجانبين لـ5ـ دقائق فقط ثم يغطى بالفويل قليلا ويقدم.








uvhds ah,vlh hg][h[ 2014 - 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55305&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment