شاورما
كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
ملح
سمنة او زيت
يتبل الدجاج و ينقع في:
ثلاث ملاعق كبيرة من الخل
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة صغيرة من توابل الشاورمة أو الفلفل الحلو
الطريقة
ينقع الدجاج بكل مقادير النقع، يغطى ويترك في الثلاجة ليوم كامل
يخرج من الثلاجة قبل بدء الطهي بفترة و يرش عليه الملح
أضيفي قليل من السمنة في مقلاة ، و اضيفي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى على نار عالية الحرارة على الجانبين لعدة ثواني، تخفض الحرارة إلى المتوسطة ويقلب عدة مرات حتى ينضج
ارفعي قطع الدجاج بدون الماء المتكون منها ، و ضعيها في صينيه و اخبزيها بالفرن قليلا حتى تحمر
تكون جاهزة لعمل الساندويشات مع خلطة الثوم و المايونيز و بعض الخضار حسب الرغبة
و صحة وهنا
كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
ملح
سمنة او زيت
يتبل الدجاج و ينقع في:
ثلاث ملاعق كبيرة من الخل
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة صغيرة من توابل الشاورمة أو الفلفل الحلو
الطريقة
ينقع الدجاج بكل مقادير النقع، يغطى ويترك في الثلاجة ليوم كامل
يخرج من الثلاجة قبل بدء الطهي بفترة و يرش عليه الملح
أضيفي قليل من السمنة في مقلاة ، و اضيفي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى على نار عالية الحرارة على الجانبين لعدة ثواني، تخفض الحرارة إلى المتوسطة ويقلب عدة مرات حتى ينضج
ارفعي قطع الدجاج بدون الماء المتكون منها ، و ضعيها في صينيه و اخبزيها بالفرن قليلا حتى تحمر
تكون جاهزة لعمل الساندويشات مع خلطة الثوم و المايونيز و بعض الخضار حسب الرغبة
و صحة وهنا
المصدر : منتديات شبكة أمورات
shk],dja ah,vlh tvho 2014 - hgtvho
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55309&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment