Saturday, June 22, 2013

ساندويتش شاورما فراخ 2014 - شاورما الفراخ 2014



شاورما





ساندويتش شاورما فراخ 2014 - شاورما الفراخ 2014 89048.png



كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد


ملح


سمنة او زيت


يتبل الدجاج و ينقع في:


ثلاث ملاعق كبيرة من الخل


ربع كوب من زيت الزيتون


ملعقة صغيرة من بودرة الثوم


ملعقة صغيرة من الهيل المطحون


ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


ملعقة صغيرة من توابل الشاورمة أو الفلفل الحلو


الطريقة


ينقع الدجاج بكل مقادير النقع، يغطى ويترك في الثلاجة ليوم كامل


يخرج من الثلاجة قبل بدء الطهي بفترة و يرش عليه الملح


أضيفي قليل من السمنة في مقلاة ، و اضيفي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى على نار عالية الحرارة على الجانبين لعدة ثواني، تخفض الحرارة إلى المتوسطة ويقلب عدة مرات حتى ينضج


ارفعي قطع الدجاج بدون الماء المتكون منها ، و ضعيها في صينيه و اخبزيها بالفرن قليلا حتى تحمر


تكون جاهزة لعمل الساندويشات مع خلطة الثوم و المايونيز و بعض الخضار حسب الرغبة


و صحة وهنا








shk],dja ah,vlh tvho 2014 - hgtvho







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55309&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment