طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى
المقادير
2 كيلو لحم ضأني
2 ثمرات بصل مقطع حلقات
4 كوب أرز
3 كوب عصير جزر صافي
ماجي و ملح
2 م-ك سكر
5 ثمرات فلفل اسود
كمون
نصف كوب زيت
ماء يكفي لتسويه اللحم و الأرز
الطريقة
يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني
ثم يرفع البصل من علي النار
ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر
و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج
و يضاف الملح والماجي
ثم يوضع الأرز حتى ينضج
ثم يذوب السكر مثل الكرميل
و يرش على الأرز و يغطى لمده 5 دقائق
يقدم مع المكسرات و اللوز
و بالهناء و الشفاء
المقادير
2 كيلو لحم ضأني
2 ثمرات بصل مقطع حلقات
4 كوب أرز
3 كوب عصير جزر صافي
ماجي و ملح
2 م-ك سكر
5 ثمرات فلفل اسود
كمون
نصف كوب زيت
ماء يكفي لتسويه اللحم و الأرز
الطريقة
يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني
ثم يرفع البصل من علي النار
ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر
و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج
و يضاف الملح والماجي
ثم يوضع الأرز حتى ينضج
ثم يذوب السكر مثل الكرميل
و يرش على الأرز و يغطى لمده 5 دقائق
يقدم مع المكسرات و اللوز
و بالهناء و الشفاء
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg hghv. hglwvn fhggpl hgqhkn 2014 -
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55289&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment