المقادير
- حليب سائل لعمل الخليط,0.50 كوب
- بيض لعمل الخليط, حبة
- سكر لعمل الخليط,2 ملعقة كبيرة
- دقيق لعمل الخليط, كوب
- ملح لعمل الخليط, رشة
- بكنج باودر لعمل الخليط,0.25 ملعقة صغيرة
- حلوى السنكرس أو الباونتي , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نخلط الحليب مع البيض والسكر جيداً.
- نخلط الدقيق والملح والبكنج باودر مع بعضهم.
- نضيف المكونات السائلة الحليب والبيض إلى المكونات الجافة الدقيق والملح ونخلطهم جيداً.
- نستطيع تخفيف الخليط بزيادة الحليب قليلاً لتكوينطبقة أقل سمكاً.
- نغمس حبات السنكرس أو الباونتي أو الأوريو أو أي حلوى نفضلها في الخليط جيداً
- نرفع بالشوكة الحبات لزيت غزير وساخن ونتركها حتى تتحمر قليلاً وتقدم ساخنة.
- يفضل أن لايكون الزيت حاراً جداً ويحمرها سريعاً يجب أن تقلى بالزيت نصف دقيقة تقريباً.
- نخلط الحليب مع البيض والسكر جيداً.
- نخلط الدقيق والملح والبكنج باودر مع بعضهم.
- نضيف المكونات السائلة الحليب والبيض إلى المكونات الجافة الدقيق والملح ونخلطهم جيداً.
- نستطيع تخفيف الخليط بزيادة الحليب قليلاً لتكوينطبقة أقل سمكاً.
- نغمس حبات السنكرس أو الباونتي أو الأوريو أو أي حلوى نفضلها في الخليط جيداً
- نرفع بالشوكة الحبات لزيت غزير وساخن ونتركها حتى تتحمر قليلاً وتقدم ساخنة.
- يفضل أن لايكون الزيت حاراً جداً ويحمرها سريعاً يجب أن تقلى بالزيت نصف دقيقة تقريباً.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg tvhd] ;hk]d 2014 - hglrgn
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54643&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment