♨ المقادير :
600 جرام شرائح دجاج
ملعقة كبيرة خردل " مستردة "
ربع ملعقة قشطة
ملح
فلفل أسود
القليل من الزبد و الزيت
2بطاطس
♨ طريقة التحضير والطهى :
تسلق البطاطس في ماء مملح بعد تقشيرها و تقطيعها على شكل مكعبات
تحمر البطاطس في الزبدة
في إناء يوضع الزيت و معه شرائح صدور الدجاج و الخردل و القشطة والملح و الفلفل الأسود
بعد أن ينضج الدجاج نضعه في طبق التقديم ويزين بالبطاطس المقلية
المصدر : منتديات شبكة أمورات
avhzp hg][h[ fhglsjv]m 2014 - 'vdrm ulg
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55287&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment