Sunday, June 9, 2013

طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014 ، مقادير الخبز بالبطاطا 2014







طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014 ، مقادير الخبز بالبطاطا 2014

طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014 ، مقادير الخبز بالبطاطا 2014







طريقة تحضير الخبز بالبطاطا 2014 ، مقادير الخبز بالبطاطا 2014 82598.png
المقادير


  • دقيق ,2 1/2 كوب

  • سكر , ملعقة صغيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • خميرة , ملعقة صغيرة

  • زيت زيتون , كوب

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

  • ماء , كوب

  • بطاطا كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح,2 حبة

  • روزماري حسب الرغبة,

  • زعتر طازج حسب الرغبة,

  • ملح خشن حسب الرغبة,




طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ.




- يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت زيتون للخليط.




- يُضاف الماء تدريجياً، وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجينٍ أملسٍ وناعمٍ.




- يُفرد العجين على سطحٍ أملسٍ مرشوش بالدقيق، ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك ½ سم.




- تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعاتٍ دائريةٍ.




- تُرص الدوائر على صاج فرن، ويُرص فوق كل دائرةٍ شريحة بطاطا.




- تُرش شرائح البطاطا بالمتبقي من زيت الزيتون، ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج.




- تُخبز رقائق الخبز بالبطاطا في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطا.




- تُرص رقائق الخبز بالبطاطا على طبق التقديم وتُرش بقليلٍ من الملح الخشن.


















'vdrm jpqdv hgof. fhgf'h'h 2014 K lrh]dv







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54341&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment