المقادير
- برش برتقال ناعم خليط الجبن,0.50 ملعقة صغيرة
- عصير فواكه خليط الجبن,0.25 كوب
- فانيليا سائلة خليط الجبن, ملعقة صغيرة
- سكر خليط الجبن,0.25 كوب
- صفار البيض خليط الجبن,4 حبة
- فواكه مشكلة , علبة متوسطة
- فانيليا سائلة , ملعقة صغيرة
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- قهوة سريعة التحضير ,2 ملعقة كبيرة
- ماء ساخن , كوب
- بسكويت أصابع , باكيت
- جبن إيطالي ماسكربون خليط الجبن,450 غرام
- كريمة سائلة خليط الجبن, كريمة سائلة
- قيمر (قشطة) خليط الجبن,0.25 كوب
- بودرة الكاكاو السادة للتقديم, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع في طبق عالي الحافة الماء، القهوة والسكر.
- نحرك خليط الماء والقهوة جيدا إلى أن تذوب القهوة تماما ونتركه حتى يبرد.
- نضع صفار البيض، السكر، الفانيليا في طبق عميق.
- نضع الطبق عل قدر به ماء ساخن على نار متوسطة.
- نقلب البيض باستخدام مضرب شبك يدوي مع باقي المكونات إلى أن يذوب السكر ويتكون خليط ناعم.
- نضيف برش البرتقال وعصير الفواكه إلى البيض والسكر.
- نضع الجبن في وعاء الخلاط مع الكريمة والقيمر.
- نثبت المضرب الشبكي، ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يتكون خليط كريمي وهش القوام.
- نبطئ سرعة الخلاط ونضيف خليط صفار البيض على خليط الجبن.
- نعود ونشغل شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
- نحضر طبق تقديم شفاف عالي الحافة.
- نوزع أصابع البسكويت في قاع الطبق إلى أن يغطى.
- نسكب القليل من خليط الجبن فوق البسكويت.
- نوزع الفواكه المشكلة فوق خليط الجبن.
- نغمس المزيد من أصابع البسكويت في القهوة ونرتبها على الحواف.
- نضع القليل من أصابع البسكويت فوق الفواكه.
- نسكب القليل من خليط الجبن فوق البسكويت، ونعيد الكرة حتى انتهاء المكونات.
- نضع التيراميسو في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
- نخرج التيراميسو من البراد وننثر عليه كمية وفيرة من بودرة الكاكاو ومن ثم نقدمه.
- نضع في طبق عالي الحافة الماء، القهوة والسكر.
- نحرك خليط الماء والقهوة جيدا إلى أن تذوب القهوة تماما ونتركه حتى يبرد.
- نضع صفار البيض، السكر، الفانيليا في طبق عميق.
- نضع الطبق عل قدر به ماء ساخن على نار متوسطة.
- نقلب البيض باستخدام مضرب شبك يدوي مع باقي المكونات إلى أن يذوب السكر ويتكون خليط ناعم.
- نضيف برش البرتقال وعصير الفواكه إلى البيض والسكر.
- نضع الجبن في وعاء الخلاط مع الكريمة والقيمر.
- نثبت المضرب الشبكي، ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يتكون خليط كريمي وهش القوام.
- نبطئ سرعة الخلاط ونضيف خليط صفار البيض على خليط الجبن.
- نعود ونشغل شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
- نحضر طبق تقديم شفاف عالي الحافة.
- نوزع أصابع البسكويت في قاع الطبق إلى أن يغطى.
- نسكب القليل من خليط الجبن فوق البسكويت.
- نوزع الفواكه المشكلة فوق خليط الجبن.
- نغمس المزيد من أصابع البسكويت في القهوة ونرتبها على الحواف.
- نضع القليل من أصابع البسكويت فوق الفواكه.
- نسكب القليل من خليط الجبن فوق البسكويت، ونعيد الكرة حتى انتهاء المكونات.
- نضع التيراميسو في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
- نخرج التيراميسو من البراد وننثر عليه كمية وفيرة من بودرة الكاكاو ومن ثم نقدمه.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg jdvhlds, fhgt,h;i 2014 -
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54638&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment