المقادير
- بياض البيض ,4 حبات
- سكر ناعم ,0.25 كوب
- سكر بودرة ,1.50 كوب
- لوز مطحون ناعم, كوب
- صبغة طعام , حسب الحاجة
طريقة التحضير
- يوضع بياض البيض والسكر الناعم في وعاء الخفاق الكهربائي الثابت ويخفق لمدة تتراوح من 8-10 دقائق حتى يصبح كالرغوة.
- تضاف صبغة الطعام ويخفق المزيج لمدة 30 ثانية إضافية.
- ينخل اللوز والسكر البودرة، ثم تضاف إلى خليط بياض البيض مع التقليب المستمر بالمعلقة تقريباً حتى يصبح المزيج لزجاً.
- يثبت ورق الزبدة على الصينية ثم يوضع الخليط في قمع ويُضغط عليه لتشكيل دوائر صغيرة الحجم.
- بعد ملء الصينية تضرب مرتين أو ثلاث مرات على سطح مستوٍ حتى لا تتشقق الماكروون مع الخبز.
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة وبعد ذلك نتأكد أننا نستطيع نزعها بسهولة بدون أي مخلفات على الصينية.
- توضع طبقة مربى، كريمة أو كسترد، كطبقة بين حبتي الماكرون ويضغط عليهما برفق، ثم تقدم.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg hglh;v,k 2014 - pg,n lg,km
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54646&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment