Saturday, June 15, 2013

طريقة عمل الماكرون 2014 - الماكرون حلوى ملونة 2014



طريقة عمل الماكرون.. حلوى ملونة

طريقة عمل الماكرون 2014 - الماكرون حلوى ملونة 2014 recipe_50cfd4f1c9d7e903e1366343bbb2da56.JPG

المقادير


  • بياض البيض ,4 حبات

  • سكر ناعم ,0.25 كوب

  • سكر بودرة ,1.50 كوب

  • لوز مطحون ناعم, كوب

  • صبغة طعام , حسب الحاجة




طريقة التحضير

- يوضع بياض البيض والسكر الناعم في وعاء الخفاق الكهربائي الثابت ويخفق لمدة تتراوح من 8-10 دقائق حتى يصبح كالرغوة.

- تضاف صبغة الطعام ويخفق المزيج لمدة 30 ثانية إضافية.

- ينخل اللوز والسكر البودرة، ثم تضاف إلى خليط بياض البيض مع التقليب المستمر بالمعلقة تقريباً حتى يصبح المزيج لزجاً.

- يثبت ورق الزبدة على الصينية ثم يوضع الخليط في قمع ويُضغط عليه لتشكيل دوائر صغيرة الحجم.

- بعد ملء الصينية تضرب مرتين أو ثلاث مرات على سطح مستوٍ حتى لا تتشقق الماكروون مع الخبز.

- تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة وبعد ذلك نتأكد أننا نستطيع نزعها بسهولة بدون أي مخلفات على الصينية.

- توضع طبقة مربى، كريمة أو كسترد، كطبقة بين حبتي الماكرون ويضغط عليهما برفق، ثم تقدم.










'vdrm ulg hglh;v,k 2014 - pg,n lg,km







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54646&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment