Monday, June 17, 2013

طريقة عمل الكسكسى بالليمون 2014 ، كيفية عمل الكسكسى بالليمون 2014









طريقة عمل الكسكسى بالليمون 2014 ، كيفية عمل الكسكسى بالليمون 2014

طريقة عمل الكسكسى بالليمون 2014 ، كيفية عمل الكسكسى بالليمون 2014





طريقة عمل الكسكسى بالليمون 2014 ، كيفية عمل الكسكسى بالليمون 2014 85277.png

طريقه عمل الكسكسى بالليمون







المكوّنات و المقادير



3 أكواب أو 750 مل من الماء

2 مكعبات من مرقة الدجاج

3 أكواب أو 500 ج من الكسكسي الجاهز للإستعمال

2½ ملاعق طعام من الزبدة

من بشْر قشر الليمون? حبة واحدة فقط

¼ كوب من الصنوبر? المحمّص

¼ كوب من اللوز المحمّص? المقطّع إلى شرائح



الكسكسي بالزبده والليمون

خطوات التحضير - يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج في قدر.

- يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه الكسكسي ويحرّك بالشوكة ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق.

- تُضاف الزبدة، بشر الليمون، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد.










'vdrm ulg hg;s;sn fhggdl,k 2014 K ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54765&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment