Saturday, June 15, 2013

أطيب كاتو 2014 - احلى واسهل قالب جاتو 2014



أطيب كاتو:


المقادير


  • فواكة حسب الرغبة,2 كوب

  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

  • دقيق , كوب

  • سكر , كوب

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • بيض ,5 حبات

  • مكسرات , كوب

  • كريمة جاهزة,0.50 كوب




طريقة التحضير

- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يوضع السكر مع الاستمرار في الخفق إلى أن يغلظ قوام الخليط.


- ينخل الدقيق ويوضع على الخليط السابق ويقلب بخفة بالملعقة إلى أن يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط، ثم يوضع البكنج باودر.


- يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.


- توضع في الفرن على درجة حراره 180لمده 45 دقيقة.


- تترك لتبرد قليلاً ثم تقلب وتترك لتبرد تماماً.


- يشق الكاتو لطبقتين وتشرب بقليل من ماء الفاكهة التي اخترتها أو أي عصير، ثم تحشى بالكريمة.


- يدهن الكاتو بالكريمة ويزيّن بالفواكة والمكسرات.


- انتظري يوم الأم وقدّمي لوالدتك أطيب كاتو بأسهل وأسرع طريقة.










H'df ;hj, 2014 - hpgn ,hsig rhgf [hj,







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54639&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment