Saturday, June 22, 2013

شطيرة الجبن المشوية 2014 - احلى ساندويتش جبن مشوية 2014



شطيرة الجبن المشوية





شطيرة الجبن المشوية 2014 - احلى ساندويتش جبن مشوية 2014 89060.png



المكونات:

- 4 شرائح جبن سويسرى.

- 4 شرائح جبن غرويير.

- 4 شرائح جبن مانشيجو.

- 8 شرائح طماطم.

- أعواد جرجير.

- 2 ملعقة كبيرة خل التفاح.

- ¼ كوب مايونيز.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.

- 1 رغيف خبز إيطالى.

- 1 ملعقة كبيرة زبد.


الطريقة:

1- تغسل أعواد الجرجير وحبة الطماطم بالماء الجارى ثم تجفف، وتقطع الطماطم إلى 8 شرائح.

2- فى وعاء متوسط، يمزج المايونيز والخل والملح والفلفل معاً جيداً.

3- يسخن المشواة أو الفرن على حرارة متوسطة، ويقطع الخبز إلى شرائح وتشق إلى نصفين.

4- ترص شرائح الجبن على شرائح الخبز، ويفرد عليها مزيج المايونيز.

5- ويمكن الإستعاضة عن أنواع الجبن المطلوبة بآى أنواع جبن طرية أخرى.

6- ثم ترص أوراق الجرجير وشرائح الطماطم، وتغطى بالنصف الثانى من شرائح الخبز ويدهن أعلاها بالزبد.

7- ترص االشرائح فى المشواة أو على صينية فرن مسطحة، وتشوى حتى يحمر لونها على الوجهين.

8- ترص الساندوتشات فى صحن التقديم، وتقدم مع خليط المايونيز وشرائح الطماطم والجرجير.








a'dvm hg[fk hgla,dm 2014 - hpgn shk],dja [fk la,dm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55321&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment