بازلاء بالطريقه السورية 2014 ، طريقة عمل بازلاء بالطريقه السورىة 2014
بازلاء بالطريقه السورية 2014 ، طريقة عمل بازلاء بالطريقه السورىة 2014
طريقه عمل بازلاء طريقه سورى
المكوّنات و المقادير
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 ج من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 ج من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 ج من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 ج من البازيلا المثلّجة? مذوّبة
مرق البازيلا على الطريقه السوريه
خطوات التحضير - توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
- يُضاف البصل ومكعّبا مرقة بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
- يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
fh.ghx fhg'vdri hgs,vdm 2014 K 'vdrm ulg hgs,vnm
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54766&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment