Monday, June 17, 2013

بازلاء بالطريقه السورية 2014 ، طريقة عمل بازلاء بالطريقه السورىة 2014







بازلاء بالطريقه السورية 2014 ، طريقة عمل بازلاء بالطريقه السورىة 2014

بازلاء بالطريقه السورية 2014 ، طريقة عمل بازلاء بالطريقه السورىة 2014





بازلاء بالطريقه السورية 2014 ، طريقة عمل بازلاء بالطريقه السورىة 2014 85278.png

طريقه عمل بازلاء طريقه سورى







المكوّنات و المقادير



4 أكواب أو 1 لتر من الماء

400 ج من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 ج من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

2 مكعبات من مرقة بنكهة لحم الخروف

½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة

2 حبات كبيرة الحجم أو 300 ج من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات

2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم

750 ج من البازيلا المثلّجة? مذوّبة



مرق البازيلا على الطريقه السوريه

خطوات التحضير - توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.

- يُضاف البصل ومكعّبا مرقة بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.

- يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.


















fh.ghx fhg'vdri hgs,vdm 2014 K 'vdrm ulg hgs,vnm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54766&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment