Sunday, June 16, 2013

طريقة عمل فطيرة البطاطا 2014 - فطيرة البطاطا الرهيبة 2014



طريقة عمل فطيرة البطاطا

المقادير



فلفل , حسب الرغبة

ملح , حسب الرغبة

بطاطا غير مقشرة,3 حبة

زيت , ملعقة كبيرة

بصل مفروم,2 حبة

فليفلة حمراء مفرومة, حبة

بيض ,6 بيضة



طريقة التحضير

- نأخذ حبات البطاطا



- نجرحها بواسطة الشوكة، عدة مرات



- ندخل البطاطا إلى المايكروويف لمدة 10 دقائق.



- نقشر البطاطا، ونقطّعها إلى مكعباتٍ صغيرةٍ



- نقطع البصل الى قطع صغيرة



- نقطع الفيفلة الى مكعبات صغيرة



- نحمي الزيت في مقلاة



- نضع البصل في المقلات



- نقلب البصل لدقائق حتى يصبح طرياً





- نضيف مكعبات البطاطا ونقليها لمدة 5 دقائق بدون أن نقلبها، وذلك حتى تصبح بنيّة اللون.



- نضيف الفليفلة إلى البطاطا والبصل



- نطهي البطاطا والبصل والفليفلة على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.



- نفقس البيض داخل وعاء



- نحرك البيض بخفّة بواسطة الشوكة





- نضيف الملح والفلفل الأسود للبيض.



- نحضر الصينية الخاصة بالفرن



- ندهن الصينية بقليل من الزيت



- نضع طبقةً من البطاطا



- نضع طبقةً من البيض فوق طبقة البطاطا



- نعيد تشكيل الطبقات حتى انتهاء الكمية



- نحمي الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ.





- نخبز الصينية لمدة 20 دقيقة

- تقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة مع صحنٍ من السلطة






طريقة عمل فطيرة البطاطا 2014 - فطيرة البطاطا الرهيبة 2014 84890.png









'vdrm ulg t'dvm hgf'h'h 2014 - hgvidfm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54651&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment