Saturday, June 15, 2013

طريقة عمل تيراميسو بالفواكه 2014 - تيراميسو بالفواكه 2014



طريقة عمل تيراميسو بالفواكه منال العالم.

طريقة عمل تيراميسو بالفواكه 2014 - تيراميسو بالفواكه 2014 recipe_920e4856826418a6fe1abac10e10e213.jpg

المقادير


  • برش برتقال ناعم خليط الجبن,0.50 ملعقة صغيرة

  • عصير فواكه خليط الجبن,0.25 كوب

  • فانيليا سائلة خليط الجبن, ملعقة صغيرة

  • سكر خليط الجبن,0.25 كوب

  • صفار البيض خليط الجبن,4 حبة

  • فواكه مشكلة , علبة متوسطة

  • فانيليا سائلة , ملعقة صغيرة

  • سكر ,2 ملعقة كبيرة

  • قهوة سريعة التحضير ,2 ملعقة كبيرة

  • ماء ساخن , كوب

  • بسكويت أصابع , باكيت

  • جبن إيطالي ماسكربون خليط الجبن,450 غرام

  • كريمة سائلة خليط الجبن, كريمة سائلة

  • قيمر (قشطة) خليط الجبن,0.25 كوب

  • بودرة الكاكاو السادة للتقديم, حسب الرغبة




طريقة التحضير

- نضع في طبق عالي الحافة الماء، القهوة والسكر.



- نحرك خليط الماء والقهوة جيدا إلى أن تذوب القهوة تماما ونتركه حتى يبرد.



- نضع صفار البيض، السكر، الفانيليا في طبق عميق.



- نضع الطبق عل قدر به ماء ساخن على نار متوسطة.



- نقلب البيض باستخدام مضرب شبك يدوي مع باقي المكونات إلى أن يذوب السكر ويتكون خليط ناعم.



- نضيف برش البرتقال وعصير الفواكه إلى البيض والسكر.



- نضع الجبن في وعاء الخلاط مع الكريمة والقيمر.



- نثبت المضرب الشبكي، ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يتكون خليط كريمي وهش القوام.



- نبطئ سرعة الخلاط ونضيف خليط صفار البيض على خليط الجبن.



- نعود ونشغل شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.



- نحضر طبق تقديم شفاف عالي الحافة.



- نوزع أصابع البسكويت في قاع الطبق إلى أن يغطى.



- نسكب القليل من خليط الجبن فوق البسكويت.



- نوزع الفواكه المشكلة فوق خليط الجبن.



- نغمس المزيد من أصابع البسكويت في القهوة ونرتبها على الحواف.



- نضع القليل من أصابع البسكويت فوق الفواكه.



- نسكب القليل من خليط الجبن فوق البسكويت، ونعيد الكرة حتى انتهاء المكونات.



- نضع التيراميسو في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.



- نخرج التيراميسو من البراد وننثر عليه كمية وفيرة من بودرة الكاكاو ومن ثم نقدمه.








'vdrm ulg jdvhlds, fhgt,h;i 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54638&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment