Friday, June 14, 2013

وصفة سويسرول بكريمة الفراولة 2014 - حلوى السويسرول بالفراولة 2014



سويسرول بكريمة الفراولة






المقادير



مقادير الكيك

نصف كوب دقيق منخول

3 ملعقة كبيرة نشا

4 بيض

1 صفار بيضة

1/2 كوب سكر

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون





مقادير الكريمة

1 كوب كريمة خفق ثقيلة

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

1 ملعقة كبيرة سكر

1/3 كوب مربى فراولة





الطريقة



لتحضير الكيك

اولا سخنى الفرن على 450 درجة

حركى رف الفرن للمنتصف

ادهنى قالب مستطيل طوله 30 سم بالزبدة

افرشي الصينية بورق الزبدة ثم ادهنيه خفيفا بالزيدة وثم رشيه بالدقيق

واتركيه جانبا

فى الخلاط الكهربائي وعلى سرعة عالية اخلطى معا 2 بيضة مع صفار 3 بيضات مع نصف كوب السكر والفانيليا جيدا

حتى يبهت لون الصفار

فى سلطانية متوسطة اخرى اخلطى معا الدقيق والنشا والملح والبيكينج بودر

ضيفى نصف خليط الدقيق الى الصفار وامزجيهم جيدا وببطئ

ثم ضيفى باقى الدقيق وتاكدى من اختفاء الدقيق تماما

فى اناء اخر نضيف اخلطى بياض البيض المتبقى واخفقى جيدا بالمضرب الكهربائي حتى تحصلى على خليط فومى

اضيفى عصير الليمون والسكر واخلطى حتى يتماسك معكى المارينج

خدى قليلا من المارينج واخلطيهم تماما وبرفق مع خليط الصفار

ثم بعد ذلك اضيفي الباقى واستمرى فى الخلط وبرفق حتى تتأكدى من اختفاء المارينج تماما

صبى خليط الكيك فى الصاج ووزعيه بالتساوى

اخبزيه فى الفرن لمدة 7 دقائق او الى ان ينضج الكيك ويتحول لونه الى اللون الدهبي

أحضري منشفة مطبخ نظيفة

ورشي القليل من السكر البودرى على الفوطة،.

ضعي عليها الكيك. أزيلي ورق الشمع. تخلصي من الحواف

.

من الجهة العريضة أو الطويلة للكيك، لفيها رول مع المنشفة.



· ضعيها على شبك حتى تبرد الكيكة تماما





لتحضير الكريمة

فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الكريمة والسكر والفانيليا

غطى الكريمة وضعيها بالفريزر لمدة نصف ساعة قبل اضافة المربي

اضيفى المربي واخلطيهم جيدا

افرديها على الكيك مع ترك مقدار 1/2 انش من الطرف.



· لفيها مرة أخرى رول، ضعيها في طبق ثم في الثلاجة حتى يبرد تماما

زينيها بالكريمة والفرولة وقدميها


















,wtm s,dsv,g f;vdlm hgtvh,gm 2014 - pg,n hgs,dsv,g fhgtvh,gm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54562&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment