Saturday, June 22, 2013

ساندويتش شاورما بطريقة المطاعم 2014 - اشهى ساندويتش شاورما 2014



شاورما بطريقة المطاعم





ساندويتش شاورما بطريقة المطاعم 2014 - اشهى ساندويتش شاورما 2014 89059.png





المقادير:


- كيلو من صدور الدجاج مقطّعة الى شرحات طويلة ورفيعة.


- كوب من عصير البرتقال.


- شرائح من البرتقال ( حبّة واحدة ).


- كوب من الخل الأبيض.


- 5 فصوص من الثوم.


- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.


- 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.


- رشّة من الملح، البهار الأسود الحلو، السبع بهارات، الهيل، القرفة ورشّة من بهارات الشاورما.


- حبّة من البصل مقطّعة الى مكعبات صغيرة.


طريقة التحضير:

1-نضع شرائح صدور الدجاج المقطّعة في وعاء، ونضيف اليها عصير وشرائح البرتقال مع البهارات والملح والبصل والزيت النباتي.


2-بعد خلط المزيج مع بعضه البعض، نضع كوب من الخلّ الأبيض و 5 فصوص من الثوم وملعقة صغيرة من الثوم المفروم.


3-يترك المزيج لمدة 12 ساعة منقوعاً، وبعد هذه المدّة نضعه في صينية، ونخبزه في الفرن لمدة نصف ساعة.


4-إذا أردتِ أن يغلب اللون الأبيض على الشاورما، ضعي ملعقتين كبيرتين من اللبنة مع المزيج خلال النقع، أو ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة للون الاحمر.


(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص ).








shk],dja ah,vlh f'vdrm hgl'hul 2014 - hain







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55320&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment