Monday, June 17, 2013

الرقاق باللحمة 2013 , خطوات عمل الرقاق باللحمة 2013





الرقاق باللحمة 2013 , خطوات عمل الرقاق باللحمة 2013

الرقاق باللحمة 2013 , خطوات عمل الرقاق باللحمة 2013











الرقاق باللحمة 2013 , خطوات عمل الرقاق باللحمة 2013 85246.png

طريقه عمل
الرقاق بالحمه







المكوّنات و المقادير



3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل، مفروم ناعم

2 فص ثوم، مفروم

1 كيلو لحم بقري مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

مرق ساخن

سمن سائل (للدهن)

رقاق



رقاق باللحم المفروم

طريقة التحضير - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.





- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.





- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.





- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.





- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.





- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.





- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.





- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.





- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.





- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.





- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.





- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق




الموضوع الأصلي: الرقاق باللحمة 2013 , خطوات عمل الرقاق باللحمة 2013 || الكاتب: رِۆُבـيِ ٺَنآديڪْ. ..}•• || المصدر: منتديات

الورود












hgvrhr fhggplm 2013 < o',hj ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54749&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment